茨城県では、県産のイチゴをPRするため、県内のホテル・旅館や飲食店、菓子店で、利用者(お客様)に県産イチゴやイチゴを使ったスイーツ等をご提供いただける店舗を募集しております。

 たくさんの事業者の皆様の参加をお待ちしております。

実施申込書データダウンロード
実 施 特 典 ①イチゴを使ったメニュー作成のため イチゴ1箱(4パック)をサンプルとして提供 ②フェア期間中の県産イチゴ等の仕入れに係る 費用の半額(上限25,000円/店)を補助

申込方法

対象店舗

茨城県内の宿泊施設、飲食店、菓子店等

実施期間

平成30年1月27日(土)〜3月4日(日)までの期間中に、

2週間以上の実施をお願いします。

※各店舗が任意に設定可

「実施申込書」をダウンロードいただき必要事項を記入の上、

郵送・FAX・メールにてお申し込みください。

【申込期限 】

 平成29年12月20日(水)必着

【申 込 先  】

〒310-0853 茨城県水戸市平須町1814-134

株式会社 田中企画 宛(茨城県受託事業者)

TEL:029-305-3751 FAX:029-305-3567

Email:t-kikaku@vesta.ocn.ne.jp

※応募者多数の場合は書類審査になります。

申込者説明会・いばらきのイチゴに関するセミナー

実施にあたっての確認事項

・ 実施期間中は、茨城県産イチゴを使ったメニューを2週間以上

 継続してご提供ください。

・ イチゴはそのままお出しいただくか、加工品にしても構いません。

・ 実施店舗の情報は、ウェブサイト、SNS、ポスター等で周知い

 たします。ウェブサイト及びSNSでは、実際の商品写真を掲載

 いたします。

・ 実施店舗には、フェア周知のためのポスター及びリーフレット等を

 提供いたします。

・ 利用者(お客様)へのプレゼントキャンペーン(応募・抽選式)を

 実施いたします。

※メニューフェア参加店舗は必ずご出席ください。

【日 時】平成30年1月15日(月) 14:30〜16:00

【場 所】茨城県開発公社 1階

     1-E会議室(水戸市笠原町978-25)

 ・「いばらきイチゴメニューフェア2018」の概要説明

 ・「いばらきイチゴ」に関するセミナー

 【講 師】いばらき食のアドバイザー 藤原 浩 氏

お問い合わせ

株式会社 田中企画(茨城県受託事業者) TEL:029-305-3751 FAX:029-305-356  Email:t-kikaku@vesta.ocn.ne.jp

(委託元:茨城県農林水産部販売流通課販売戦略グループ)

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