●日立市

地産地消和洋会席料理

ホテル 久慈サンピア日立

実施期間

9/1(金)〜9/30(土)

提供商品/価格

夕食コースデザートとして

品種

幸水、豊水、新高等

提供方法

産地、品種を明記説明

コメント

-

〒319-1223

日立市みなと町6-1 Tel.0294-53-8000

ウェブサイト

地産地消創作料理

レストラン パステル

実施期間

9/1(金)〜9/30(土)

提供商品/価格

・梨のコンポート 400円

・梨のバニラサンデー 500円

品種

幸水、豊水、新高、にっこり

提供方法

レストランデザートメニューとして提供

コメント

-

〒319-1223

日立市みなと町6-1 Tel.0294-53-8000

ウェブサイト

和洋菓子店

(株)菓匠たけだ

実施期間

8/29(火)〜9/14(木)

提供商品/価格

秋のヴェリーヌ 400円(税込)

品種

幸水、豊水、あきづき

提供方法

デザートとして提供

コメント

梨のジュレとムースの組み合わせで、暑さの残る季節でも食べやすいように仕上げました。

〒319-1416

日立市田尻町5-14-3 Tel.0294-43-3524

ウェブサイト

茨城県農林水産部販売流通課 TEL:029-301-3966  FAX:029-301-3969

Copyright 2017 Ibaraki Prefectural Government. All rights reserved.